2018年08月27日 第04版:关注高新区
  • 高新区:发展磁电大产业 助推动能大转换

    近年来,高新区立足自身产业基础优势,抓住进入“新旧动能转换综试区”战略布局的有利机遇,坚持抓创新、抓载体,大力发展磁功能材料、电子元器件制造等磁电产业,加快膨胀产业规模,提升产业发展水平,为培育新动能增添新助力。

    <

  • 高新区开展出租车 客运市场专项整治

    本报讯 (记者 曹鹏飞 通讯员 王哲)为整顿高新区出租汽车客运市场秩序,规范出租车经营行为,维护乘客、出租汽车经营者和驾驶员的合法权益,近日,高新区交通分局开展了出租汽车客运市场专项整治活动。

    本次专项

  • 高新区一企业在 中国创新创业大赛 荣获佳绩

    本报讯 (记者 曹鹏飞 通讯员 高增辉)近日,在第七届中国创新创业大赛(山东赛区)晋级赛中,应用科学城入驻企业山东蓝狐网络技术有限公司荣获第二名佳绩。

    本次大赛共有1800多家企业和团队报名参赛,通过模

  • 高新区着力加强 成品油市场监管

    本报讯 (记者 曹鹏飞 实习生 王力玉 通讯员 张伟)今年以来,高新区全面贯彻落实省、市各项工作部署,真抓实干,多措并举,全力保障成品油市场平稳运行。

    高新区全面开展油品抽检,印发了《高新区2018年度

  • 爱心企业捐助净水设备

    近日,在罗西街道南白埠村第一书记的协调下,山东华泰钢结构工程有限公司捐资5万元,帮助南白埠村购买了大型净水设备,改变了村民直饮地下水的状况。

    (鹏飞 孙杰 摄)

  • 勇于创新 畜牧科技推广的探索者

    在临沂市畜牧系统,有这样一位百姓眼中的“贴心人”、养殖户心中的“守护神”、畜牧科技推广的“领头人”。他勤勤恳恳,任劳任怨,在畜牧工作岗位上扎根基层、行走乡里,一干就是二十余载;他攻克一个又一个技术难关,创新发明的以垫料发酵

  • 关于注销临沂晟泉矿业有限公司沂南张庄四山子玻璃用砂岩矿等11个采矿许可证的公告

    序号采矿权人矿山名称采矿许可证号开采矿种1临沂晟泉矿业有限公司临沂晟泉矿业有限公司沂南张庄四山子玻璃用砂岩矿C3713002010097130074503玻璃用砂岩2临沂禄英矿业有限公司临沂禄英矿业有限公司张庄镇下峪南山玻

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08