2018年09月21日 第02版:要闻
  • 安全生产分行业 集中整治有关专班 调度会召开

    本报9月20日讯 (记者 李萍)今天上午,安全生产分行业集中整治有关专班调度会召开,听取危险化学品、非煤矿山、消防、道路交通4个安全生产分行业集中整治专班工作开展情况,研究部署下步工作任务。

    会议要求,

  • 市贸促会:党建与业务融合发展同频共振

    党建工作与业务工作融合发展这个充满生机和活力的实践性的课题在临沂市贸促会有了新的解释和体现。理念融合、载体融合和考核融合实现了“以党建引领业务发展,以业务工作实绩检验机关党建工作”,贸促会的双招双引工作不断上台阶、上水平。

  • 全市城市基层党建 工作联席会议第三次 全体会议召开

    本报9月20日讯 (记者 朱鹏)今天上午,全市城市基层党建工作联席会议第三次全体会议召开,对党建引领物业管理、社区专职工作者队伍建设、村改居城市社区集体资产剥离等重点任务进行安排部署。

    会议指出,要强化

  • 图片新闻

    9月20日,兰山区银雀山街道妇联组织开展“我们的节日·情满中秋”巧手做月饼活动,邀请沂蒙大姐职业培训学校高级面点师向社区家庭妇女传授特色冰皮月饼制作技艺,用制作月饼的传统原料,巧妙制作出各种形状和色彩的特色月饼,深受学员们

  • 我市举行 第九届中国统计 开放日现场活动

    本报9月20日讯 (记者 王永超)今天上午,第九届中国统计开放日暨“四经普”单位清查摸底现场会在罗庄区举行。

    据悉,统计开放日活动自2010年以来已成功举办8届,现已成为宣传统计、传播统计的重要品牌,在

  • 我市扫黑除恶专项斗争取得重要阶段性成果

    本报9月20日讯 (记者 柏建波 通讯员 张晓龙)记者从今天下午召开的全市扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会上获悉,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各级各部门把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务摆上突出位置,科学谋划,精心组织

  • “财金杯”山东省第三届 篆刻艺术展开展

    本报9月20日讯 (记者 徐洋)今天上午,由省书法家协会、山东印社、市委宣传部、临沂财金集团共同主办,市书法家协会、市美术馆等承办的“财金杯”山东省第三届篆刻艺术展在市美术馆开展。

    作为代表山东省篆刻艺

  • 市创建办对2018年第五次月测评成绩靠后单位进行约谈

    本报讯 9月19日下午,市创建办召开约谈会,对2018年第五次月测评考核中成绩靠后的市政务服务中心、市商务局、市水利局、临沂职业学院、市新华书店以及河东区、兰山区银雀山街道、兰山区方城镇、罗庄区高都街道、罗庄区傅庄街道、河

  • 划定纪律红线 加大察访力度 严防“节日病”

    本报9月20日讯 (记者 贾路杰)中秋、国庆将至,为进一步巩固深化落实中央八项规定及实施细则精神,营造风清气正的节日氛围,严防“四风”问题反弹,近日,市纪委监委下发《关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知》。

  • 侯传宝:做一名有理想的“麦田守望者”

    今年25岁的侯传宝,家住郯城县郯城街道新屯村,是郯城县宝赢家庭农场的法人代表。这位山东大学管理学院毕业的高材生,由于常年在田间劳作,看起来要比同龄人显得成熟稳健。在乡亲们眼里,他是毕业于名牌大学的高材生;在同事们眼中,他是

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08