2018年09月27日 第02版:要闻
  • 奋力开创新时代 我市对台工作新局面

    本报9月26日讯 (记者 柏建波)今天上午,市委对台工作会议召开。

    会议指出,去年以来,全市台办系统在省委台办有力指导和市委坚强领导下,认真落实省市委对台工作决策部署,广泛团结影响台湾各界人士和基层民众

  • 兰陵:深化“一次办好” 优化营商环境

    兰陵讯 兰陵县严格按照中央、省、市“放管服”改革要求,立足让“群众满意”目标定位,积极响应全省“一次办好”工作要求,扎实推进“一窗受理”、“一次办好”、投资建设项目“联审联办”、数字化“多图联审”等各项工作落实,全力抓好政

  • 齐鲁书香节暨2018 山东书展在我市启幕

    本报9月26日讯 (记者 徐梦)今天上午,由省委宣传部、省新闻出版广电局、山东出版集团有限公司联合主办的“齐鲁书香节暨2018山东书展”启动仪式在主会场——临沂书城举行。

    本届书展以“阅读新时代 振兴新

  • 电影《崮上情天》开机

    本报9月26日讯 (记者 李建)今天下午,电影《崮上情天》开机仪式在蒙阴县岱崮三线军工景区举行。

    电影《崮上情天》以岱崮三线军工文化园为主拍摄场地,计划总投资2000万元。影片以弘扬沂蒙精神和三线军工精

  • 齐心协力抓整改 老村旧貌换新颜

    本报讯 (记者 王永超 通讯员 孙磊 赵伟)“以前道路两边堆满了杂物,现在都被工作人员清理干净了,出来一看很敞亮,心情也变好了。”日前,家住兰山区柳青街道福源社区汤屯村的村民洪秀平出门遛弯时乐呵呵地说道。

  • “一次办好” 征求您的意见建议

    本报讯 (记者 徐梦)为更好地了解企业和群众诉求,找准改革堵点痛点,优化服务,提高效率,日前,市推进政府职能转变领导小组办公室、市编办开展临沂市政务服务流程再现行动,现面向社会各界征求“一次办好”改革落实情况的意见和建议。

  • 全力助推国家文明城市复牌迎查工作

    本报讯 近日,全市公安机关按照市委、市政府文明城市复牌迎查工作的部署要求,高度重视、迅速行动,认真对照迎查标准和要求,以当好主力军的积极姿态,坚持将文明城市建设贯穿于公安工作的全过程,不断提升社会治安综合治理工作水平,努力

  • 我市推动扫黑除恶 专项斗争深入开展

    本报讯 (记者 柏建波 通讯员 张晓龙)扫黑除恶专项斗争开展以来,我市坚持协同发力,强化综合治理,推动扫黑除恶专项斗争深入扎实开展。

    齐抓共管“聚力”。市扫黑除恶专项斗争领导小组及时制定了“十项措施”,

  • 临沭“阳光信贷”激发乡村振兴新活力

    近日,临沭县青云镇的刘先生想投资开超市,但没有启动资金,一直无法实施。村干部了解情况后帮其联系了银行,银行主动找到刘先生表示可以为其授信,提供贷款。刘先生提供材料后很快就办好了贷款,拿到8万元启动资金。现在逢人便说是“阳光

  • 党旗辉映正前行 战斗堡垒更坚实

    彩蒙山下,蒙河流缓;秋色满园,硕果盈枝;道路硬化到村到户,舒适的社区依次建起……在沂南县双堠镇,一幅“环境美如画、产业特色化、生活和谐化”的美丽乡村画卷徐徐展开。

    在一面面鲜红的党旗引领下,双堠镇迈上了

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08