2018年10月29日 第02版:要闻
  • 王玉君会见 中央党校客人

    本报10月27日讯 (记者 徐梦)今天下午,市委书记王玉君会见了中央党校(国家行政学院)国际合作部副主任、课题组长刘志刚一行。

    客人此行来临沂,主要就民营经济科技创新、乡村振兴和党的建设进行课题调研。<

  • 蒙阴:打造乡村振兴齐鲁样板

    樱桃产业园提升改造热火朝天、文化游乐园工程突飞猛进、美丽村庄建设如火如荼……时下,蒙阴县垛庄镇樱之崮田园综合体项目建设工地一派繁忙景象。该项目坚持高起点规划、高标准建设,以生态农业、休闲农业为功能核心,全力打造集壮美现代田

  • 临沂市第二届 青年集体婚礼举行

    本报10月28日讯 (记者 贾路杰)今天上午,“青春有约 一生有你”临沂市第二届青年集体婚礼(2018)在临沂人民广场举行。

    本次青年集体婚礼旨在倡树移风易俗、婚事新办、文明节俭的社会新风尚,培养青年健

  • 市直机关单位首届 七人制足球赛开赛

    本报10月27日讯 (记者 李建)今天上午,“鲁盟地产”杯2018临沂市直机关单位首届七人制足球比赛在临沂市技师学院开幕。

    据了解,本次比赛由市直机关工委、市文明办、市总工会、团市委、市体育局、临沂日报

  • 电视文献纪录片 《赵镈》开机

    本报讯 (记者 田学富 通讯员 李桂东)10月27日上午,由中共兰陵县委、兰陵县人民政府摄制的电视文献纪录片《赵镈》,在兰陵县车辋镇银厂村举行开机仪式。

    为大力弘扬沂蒙精神,兰陵县决定充分利用兰陵县红色

  • 昔日臭水沟变身景观河

    本报讯 (记者 王永超 通讯员 孙磊 李晓宇)近期,兰山区兰山街道南道村投资16万元对陷泥河村西段进行了彻底整治。截至目前,河段整治已全部完成,困扰居民10年的臭水沟披上了透明采光瓦“新衣”,有效改善了群众的居住环境,受到

  • 琅琊科学小记者团 举行集中授牌仪式

    本报讯 10月26日下午,琅琊科学小记者团在临沂胜利小学举行集中授牌仪式。临沂市科技馆、临沂市电教馆及兰山区11所学校的相关负责人和近千名小记者参加了集中授牌仪式。

    琅琊科学小记者团是临沂日报报业集团贯

  • 情注沂蒙富乡亲

    2017年2月,沂蒙山区依然冷风刺骨。济宁学院实验教学管理中心副主任刘亚斌带着满腔的热情来到沂南县灵山村担任“第一书记”。

    灵山村由薛家庄、东营庄、西营庄3个大组合并而成。全村共有耕地2677亩,现有1

  • 2018第二届 中国临沂车展即将开幕

    近日,临沂市30余家媒体记者、汽车经销商齐聚万华进口大众4S店,共同参加由临沂市汽车流通协会主办的2018第二届中国临沂新汽车生活方式展新闻发布会。车展将于11月9日至11日开展,有40余个汽车品牌、400余辆汽车和200

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08