2018年11月08日 第06版:健康
  • 2018年11月8日 星期四

    责任编辑:张桂芬 魏红秋

    A6

    健康

    电话:8966061 邮箱:lyrb8966062@126.com

  • 公告 挂失

    ●父亲:田士存,母亲:赵英芹,新生儿姓名:田昊,性别:男,《出生医学证明》编号:E370320547,原发证时间:2004-12-24,该新生儿《出生医学证明》丢失,声明作废。

    ●蒙阴玉隆运输有限公司,

  • 呵护生命的天使

    □本报记者 汲长良

    通讯员 郑磊

    秦庆美,1972年出生,中共党员,现任临沂市中心医院神经内一科护士长。从一名普通的护士到科室护理骨干,再到担任管理工作,她在这一平凡的岗位上默默奉

  • 临沂市中医急症专科联盟 揭牌成立

    11月7日上午,为大力传承和弘扬博大精深的中医药文化,全面提高我市中西医结合诊治急危重症的临床与研究水平,推进急诊科中西医诊治工作和经验推广,临沂市中医急症专科联盟在临沂市中医医院揭牌成立,并向联盟常务理事单位代表授牌。随

  • 献血知识

    一、献血的几个重要条件:

    1、哪些人可以参加献血:(1)年龄18至55周岁,体重:男性50公斤以上,女性45公斤以上;(2)经体检身体健康。

    2、哪些人需要延迟参加献血:(1)女性经

  • 服务百姓 情暖初冬

    临沂市精神卫生中心志愿服务队“服务百姓 健康行动”大型义诊于10月26日走进罗庄区册山镇黑虎墩村,为村民提供免费义诊咨询、疾病筛查,普及健康知识,帮助村民们了解认识自身的健康状况,及时发现问题,做到防患于未然。医护人员专业

  • 与美丽同行

    呵护女性健康,与美丽并肩同行。近日,临沂市肿瘤医院乳腺一、二科共同举办了该院第六届“粉红丝带”医患联谊活动。该院王京芬主任与辛智芳主任带领部分医护人员以及近百余名患者和家属参加了该活动。

    活动一开始,宣

  • 秋冬交替如何预防这些疾病

    秋冬交替的时节温度最为不确定,忽冷忽热,就像小孩子的脸说变就变。忽冷忽热是人体是承受不了的,也是感冒的高发季节,尤其是霜降以后发病几率也随之增高。

    1、人体特别容易感冒

    秋冬之交是大

  • 战胜卒中 再立人生

    2018年10月29日,第13个世界卒中日。

    世界卒中日由世界卒中组织(World Stroke Organization,缩写WSO)呼吁设立,为了呼吁在全球范围内加强公众对脑卒中的认识。中国卒中学会

  • 健康天地

    本栏目由临沂日报

    美年大健康临沂体检中心 主办

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08