2019年01月28日 第01版:要闻
  • 郑德雁走访慰问“沂蒙旅”和“临沂舰”

    本报讯 (记者 徐洋)中华民族传统节日农历春节即将来临之际,1月26日,市委副书记郑德雁带队,分别到“沂蒙旅”和“临沂舰”走访慰问,向部队官兵致以新春祝福。

    冬日的部队驻地,寒冷中孕育着浓浓春意。郑德雁

  • 恪守为民之责 牢记爱民使命

    “多项民政工作取得新突破,民政事业得到新发展。”1月23日,全市民政工作会议对当前我市民政工作形势进行了科学判断。

    在市委、市政府的正确领导下,全市民政系统坚持党建统领,聚焦主责主业,用力至深、用情至专

  • 市纪委强化监督执纪问责全力推动扫黑除恶专项斗争

    □本报记者 李建

    习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上强调,要把扫黑除恶同反腐败以及基层“拍蝇”结合起来,既抓涉黑组织,也抓背后的“保护伞”。开展扫黑除恶专项斗争,既是对我市国家监察体制改革成效的全面

  • 赶大集 备年货

  • 市住建局:谱写大美新临沂城建新篇章

    大幕开启,临沂中心城区由“一河为轴”逐步迈向“两河时代”。“城市建设既要注重城市的外延扩张,又要注重内涵提升。要充分发挥中心城区带动作用,做大做强中心城区。”市住建局党组书记、局长张卫强说。

    几年前,2

  • 临沂交运集团首批“定制客运”线路开始运营

    本报1月27日讯 (记者 李萍)今天上午,临沂交运集团·滴滴出行定制客运专线开通仪式举行。

    为切实满足旅客个性化、多样化、高效化出行需求,经市道路运输管理处批准,临沂交通运输投资集团有限公司为市道路客运

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04