2020年01月02日 第04版:临沂慈善
  • 情暖万家 关爱老人

    最是善意暖人心。2019年12月29日,一场以“情暖万家·关爱老人”为主题的临沂都康医养慈善捐赠活动暨临沂第二中医医院启用仪式温暖举行。此次活动由市慈善总会主办,兰山区委、区政府承办,枣园镇党委、镇政府协办。市政协副主席任

  • 陆山向市慈善总会捐赠两幅画作

    2019年12月29日,由山东省美术家协会、山东省中国画学会、市文旅局、市文联、市慈善总会主办的“祖国万岁 盛世追梦——陆山艺术大展”在临沂市美术馆盛大开幕。

    陆山向市慈善总会捐赠作品2件,助力我市慈善

  • 市慈善总会沂蒙义工服务团正式成立

    2019年12月22日,市慈善总会沂蒙义工服务团正式成立。市慈善总会副会长莫凤玲、秘书长李平,中德骨科医院院长王兆杰,市民政局慈善社工科负责人鞠高峰等出席活动。

    会上传达了《临沂市慈善志愿者工作推进方案

  • “大爱沂南·情满阳都”沂南县首届慈善表彰晚会举行

    2019年12月28日晚,由沂南县文明办、沂南县慈善总会、沂南县民政局主办的。市慈善总会副会长莫凤玲,沂南县委书记姜宁等县委、县人大、县政府、县政协几大班子领导出席。

    首届沂南县慈善工作先进评选活动从1

  • 市慈善总会举办全市慈善工作培训会

    2019年12月18日,为适应新时代慈善工作需求,市慈善总会举办了慈善工作培训会,来自全市的150名慈善工作者参加了培训。

    本次培训涉及慈善法规、社会募捐、医疗救助、社会工作、慈善宣传等多个层面。北京厚

  • 临沂大学药学院教学实习基地落户漱玉平民大药房

    2019年12月19日,临沂大学药学院教学实习基地揭牌暨“漱玉平民奖助学基金”启动仪式在临沂漱玉平民大药房举行。

    临沂漱玉平民大药房有限公司目前下设连锁门店近60家,主要分布于兰山、河东、罗庄以及沂水、

  • 杜石书画慈善专场拍卖会将于1月6日开拍

    在2020年到来之际,一场以慈善捐赠为主题的书画拍卖——杜石书画慈善专场拍卖会将于1月6日在临沂市文化中心一楼大厅盛大开拍。此次慈善专场拍卖由市慈善总会主办,市民政局、市文旅局、市文联、市文化中心管理办公室、市美协、民革临

  • “临沂市慈善情暖万家走进义堂”公益活动启动

    日前,由市慈善总会指导,兰山区民政局、义堂镇党委政府主办,临沂同德中医医院承办的“临沂市慈善情暖万家走进义堂”公益活动举行。

    各爱心团体代表与市人大财经委副主任委员、市慈善总会副会长厉建仁进行了善款交接

  • 临沂孤贫儿童帮扶项目荣获“2019民生示范工程”

    2019年12月28日,第七届中国民生发展论坛暨第十三届中国国际公益慈善论坛在北京举行。会上,市关心下一代工作委员会实施的孤贫儿童帮扶项目,以网络投票第17名、专家评审第1名的成绩成功入围全国十大“2019民生工程”。临沂

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08