2020年04月21日 第02版:要闻
  • 河东区九曲街道拆迁擂台赛刷新“河东速度”

    □临报融媒记者 王泓钧

    通讯员 王金贵 胡晓伟

    “是英雄是好汉,拉上擂台比比看!”最近几天,河东区九曲街道片区拆迁擂台赛赛得热火朝天。截至4月14日,范家于埠拆迁片区1092户签订协

  • 2020中国(临沂)高铁片区 战略发展高峰论坛举行

    本报4月20日讯 (临报融媒记者 李萍)今天下午,2020中国(临沂)高铁片区战略发展高峰论坛举行。

    论坛通过线上云直播的方式在济南、临沂两地同时举行。民建中央经济委员会副主任、中央电视台财经频道评论员

  • 中心城区扬尘污染 防治工作会议召开

    本报4月20日讯 (临报融媒记者 王枫)今天下午,中心城区扬尘污染防治工作会议召开,会议主要梳理分析中心城区扬尘污染防治工作情况,查找短板和突出问题,安排部署下步重点工作。

    会议前实地查看了部分建筑工地

  • 46

    亲爱的志愿者家人们:

    大家好!首先我给所有亲爱的家人鞠躬。感恩家人们捧出一颗纯粹之心,无私地奉献与担当!

    时间过得飞快,我们志愿团成立两周年了。由于新冠肺炎疫情的影响,今年不能正常举

  • 我市召开高层次人才座谈会

    本报4月20日讯 (临报融媒记者 潘凤娟 通讯员 李雨)今天上午,我市召开2020年全市高层次人才座谈会,全市各领域各行业的高层次人才汇聚一堂,对我市经济社会发展建言献策。

    高层次人才在经济社会发展和人

  • 全市重大动物疫病暨 小麦条锈病防控工作会议召开

    本报4月20日讯 (临报融媒记者 周成刚)今天下午,全市重大动物疫病暨小麦条锈病防控工作会议召开。

    会议首先传达了《省生猪生产暨防控重大动物疫病指挥部会议纪要》,通报了全市农业稳产保供情况。

  • 强化四个保障 全面提升医疗服务水平

    编者按:方城镇地处兰山区和费县交界地带,距离市区较远。近年来,面对位置偏、基础差、财政弱的短板和地域广、人口多、行业全的现实,方城镇牢固树立“大卫生、大健康”理念,强基层、建机制、优服务、补短板、扩队伍,成功走出“四个保障

  • 临沂大学乡村振兴学院 签约奠基

    本报4月20日讯 (临报融媒记者 丁立国 通讯员 周帅)今天,临沂大学乡村振兴学院在蒙阴县岱崮镇签约奠基。

    仪式上,临沂大学与蒙阴县人民政府进行了签约。签约仪式结束后,与会领导一同为临沂大学乡村振兴学院

  • 经开区加强疫情期间 农民工工资及时发放工作

    近日,临沂经济技术开发区园区建设局严格落实清欠责任制,加强对合同签订和落实情况的督促检查,继续推行农民工工资保障金预交机制,逐步建立农民工工资发放与工程项目的质监、安监和监理等单位的联动沟通机制,切实解决农民工工资拖欠问题

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08