2020年04月26日 第01版:头版
  • 最高检多措并举严惩涉疫侵犯知识产权犯罪

    新华社北京4月25日电 记者25日从最高人民检察院了解到,针对疫情期间的特殊情况,最高检多措并举,严惩包括侵犯知识产权犯罪在内的各类涉疫犯罪,各地检察机关充分发挥检察职能作用,有力保护了知识产权权利人利益。

  • 兰陵:群众线上“出题” 干部线下“答卷”

    □临报融媒记者 田学富

    通讯员 贾传龙 徐侠

    眼下,正是春耕农忙时节。因小农水设施无法正常使用,兰陵县长城镇赵新庄村村民张艳飞家里的麦田迟迟浇不上水。

    “听说通过

  • 全市防汛抗旱工作会议召开

    本报4月25日讯 (临报融媒记者 崔洪英 李建)今天下午,全市防汛抗旱工作会议召开,贯彻落实全国防汛抗旱工作电视电话会议、省防灾减灾和防汛抗旱专题会议精神,分析研判当前形势,安排部署下步工作。市委副书记、市长孟庆斌出席并讲

  • 专家:中西医结合康复治疗能促进新冠肺炎患者改善功能

    据新华社武汉4月25日电 新冠肺炎患者治愈后为何还要进行康复治疗?湖北省中西医结合医院副院长夏文广25日说,康复诊疗的目的并不是简单的临床治愈,而是最大限度改善和提高患者的整体功能;中西医结合康复治疗能促进患者改善功能,早

  • 沂南光伏产业助脱贫

    这是4月22日在沂南县岸堤镇兴旺庄村拍摄的光伏扶贫发电站(无人机拍摄)。

    近年来,沂南县紧密结合当地日照资源充足、荒山荒滩多等实际情况,大力发展光伏扶贫工程。据介绍,目前该县已建成光伏扶贫电站252个,

  • 山东土地·鲁班精装产业小镇项目奠基仪式举行

    本报4月25日讯 (临报融媒记者 衣方杰 通讯员 庆飞 赵伟)今天上午,山东土地·鲁班精装产业小镇项目举行奠基仪式。省土地发展集团党委书记、董事长展宝卫,省土地发展集团党委副书记、总经理陈道江,市委副书记、市长孟庆斌出席。

  • 临沂大学签署智慧能源产业三方战略合作协议

    本报讯 4月24日下午,临沂大学与奥德集团有限公司、山东省节能技术研究院签订智慧能源产业三方战略合作协议。

    此次三方签订战略合作协议,是落实省委“重点工作攻坚年”动员大会精神,强化产教融合、科教融合的重

  • 切实做好当前森林防灭火工作

    本报4月25日讯 (临报融媒记者 梅鲁生 张斌 通讯员 张德可)临沂市森林防灭火指挥部办公室今天发出《关于切实做好当前森林防灭火工作的紧急通知》,要求各级各有关部门要充分认识当前森林防灭火工作的极端重要性,进一步明确责任,

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04