2020年08月14日 第A1版:要闻
  • 中央文明委部署开展诚信缺失突出问题专项治理行动

    新华社北京8月13日电 近日,中央精神文明建设指导委员会印发《关于开展诚信缺失突出问题专项治理行动的工作方案》,针对当前经济社会中的诚信热点问题和群众反映强烈的失信突出问题,组织中央文明委有关成员单位,集中开展10项诚信缺

  • 7月全国实际使用外资同比增长15.8%

    新华社北京8月13日电 商务部外资司司长宗长青13日介绍,7月当月,全国实际使用外资634.7亿元人民币,同比增长15.8%(不含银行、证券、保险领域),连续4个月实现单月吸收外资正增长。

    在当天举行的

  • 罗庄:人人当好人 处处“好人帮”

    时间虽然已过去快5个月了,但回想起3月20日举办的罗庄区“好人帮”志愿服务平台启动暨首场志愿服务项目发布会时,高都街道西潘墩村党支部书记潘宗姿仍然十分激动。

    原来,受疫情影响,高都街道西潘墩村华益种植合

  • 新一轮降雨开始 山东多部门加强防范

    据新华社济南8月13日电 记者13日从山东省气象局获悉,13日起到15日,山东多雷雨或阵雨天气,局地有短时强降水。为此,山东省水利厅等多个部门提出,将强化监测预报预警,防范应对本轮强降雨。

    气象部门预计

  • “三伏”砺精兵

    连日来,我市持续高温降雨,武警临沂支队的官兵秉承“冬练三九,夏练三伏”的精神,以任务需求为牵引,紧贴实战开展军事训练活动,在大雨酷暑中锤炼部队执行任务的过硬本领。图为官兵在进行警棍盾牌训练。 (梅鲁生 刘建军 赵玉唐 摄

  • 我市召开网约车管理实施细则评估论证会

    本报8月13日讯 (临报融媒记者 吴慧 张斌 实习生 王韵涵 通讯员 陈小川)今天上午,《临沂市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》评估论证会召开,来自社会各界的代表畅所欲言,为细则修订建言献策。

  • 临沂公安:“三联”打造平安建设新格局

    警营里,派出所长一“吹哨”,巡警、交警就来报到,在派出所统一指挥下开展工作;警营外,保安员、热心群众“闻令即动”,每天有9000名保安员、20万名义务巡逻队员在民警带领下开展联合巡防……

    去年9月以来,

  • A1

  • A2

  • A3

  • A4

  • A5

  • A6

  • A7

  • A8