2020年08月14日 第A2版:要闻
  • 2021年市级部门预算编制工作部署会议召开

    本报8月13日讯 (临报融媒记者 李建 通讯员 王开平)今天上午,2021年市级部门预算编制工作部署会议召开,分析当前财政经济形势,安排部署2021年市级部门预算编制工作。

    会议指出,今年以来,全市各级

  • 临沭县以民为本打造“沭心办”行政审批服务品牌

    本报讯 (临报融媒记者 孙锐 通讯员 赵军 糜晓伟 陈秀焘)8月5日,伴随着盛合食品有限公司第一份带投资强度、用地指标、能耗、环保和亩均产值的标准地《建设用地使用权出让合同》及《交地确认书》签字,临沭县自然资源和规划局、县

  • 省总工会电力扶贫项目投产启动仪式举行

    本报8月13日讯 (临报融媒记者 英子 通讯员 艳红 雪峰)今天上午,省总工会电力扶贫项目暨平邑武台35千伏输变电工程竣工投产启动仪式在平邑县举行。

    据悉,平邑武台35千伏输变电工程是省总工会服务队精准

  • 打造长三角后花园推进全域旅游工作现场会举行

    本报讯 (临报融媒记者 张晓)8月12日至13日,我市打造长三角后花园推进全域旅游工作现场会举行。与会人员考察了沂水、沂南、蒙阴等县的部分文旅项目,并听取了我市近两年全域旅游发展工作情况介绍。

    会议指出

  • 我市公布“四减四增”工作推进情况

    本报8月13日讯 (临报融媒记者 胡雪莹 贾路杰)今天,记者从临沂市“四减四增”工作推进情况新闻发布会上了解到,我市在全省16市2019年度“四减四增”工作实施情况评估中,综合成绩位居第一。

    据悉,依据

  • 我市公布城区基准地价更新成果

    本报8月13日讯 (临报融媒记者 胡雪莹 贾路杰)今天,临沂市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,会上公布了临沂市城区基准地价更新成果。

    据悉,我市现行的城区基准地价是于2016年9月30日经市政府批准公

  • 我市打造长三角后花园

    8月12日至13日,我市打造长三角后花园推进全域旅游工作现场会举行。会议指出,我市要全力推进全域旅游,逐步形成具有沂蒙特色、红黄绿相辉映的高品质休闲旅游目的地,将临沂建设成为国家全域旅游示范区,并力争用三年左右的时间,将临

  • “江北稻改第一镇”走向品牌化之路

    8月12日清晨,在蛙声一片的绿油油的稻田里,河东区丰田水稻种植专业合作联合社理事长孙运建正在观察水稻长势,查看有没有病虫害。“再有一周就要抽穗扬花了,这之前的田间管理很重要。”孙运建指着面前的一大片稻田说,“这边有500亩

  • A1

  • A2

  • A3

  • A4

  • A5

  • A6

  • A7

  • A8