2021年12月03日 第02版:要闻
  • 临沂公安交警开展 “全国交通安全日”主题活动

    本报讯 (临报融媒记者 张斌)12月2日上午,临沂公安交警在临沂第四中学组织开展全市第十个“全国交通安全日”主题活动。

    活动中,与会人员一起观看了警示教育视频,在“守法规知礼让 安全文明出行”背景墙上签

  • 初心如磐担使命 勇毅建功新时代

    □临报融媒记者 刘福伟

    通讯员 陈德兴 张继平

    连日来,河东区各党政机关、企事业单位的广大干部职工把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,自觉结合各自工作实际,在从

  • 我市首家法官联络站 在朴园小学长沙路校区启动

    本报讯 (临报融媒记者 邵泽玺 通讯员 杜超杰)把“法庭”搬进校园,在沉浸式场景体验中让学生扮演法官与当事人。12月2日,“国家宪法日”来临之前,“知法守法 强国有我”兰山区第八个国家宪法日主题教育活动暨法官联络站启动仪式

  • 全力开创新时代城市管理新局面

    □临报融媒记者 孙玉光

    通讯员 魏素贞

    党的十九届六中全会胜利召开以来,市城管局迅速行动,组织召开党组会和党组理论学习中心组扩大会议,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,将学习贯

  • 为村居安全拉起“防火墙”

    本报讯 (临报融媒记者 丁立国 通讯员 李涛 张圣虎)今年以来,蒙阴县积极探索全域动员、全民参与、全员重视安全生产的乡村安全治理新机制,不断织密村居安全监管网,联手构筑安全生产“防火墙”。

    蒙阴县将各村

  • 开展支部共建 为“沂蒙小棉袄” 拟定企业标准

    本报讯 (临报融媒见习记者 顾浩静 通讯员 廖启帅)为深度结合党史学习教育,积极响应“我为群众办实事”实践活动和“服务乡村振兴产业”的号召,12月2日上午,临沂市检验检测中心纤监中心党支部与沂水县杨庄镇吴家楼子村党支部开展

  • 临沭县搭建产业工人 创业平台促发展

    本报讯 (临报融媒记者 孙锐 通讯员 张兴龙)近年来,临沭县积极为产业工人创业搭建平台、提供条件,产业工人的收入待遇大幅提高,有力推动了该县经济社会高质量发展。

    该县建设示范性高技能人才培训基地,实施“

  • 武台镇:发力推进美丽乡村共同体建设

    □临报融媒记者 闫春秀

    集成发力,整域推进,洞悉辖区各村山、水、林、田、河、业等不同资源禀赋,通过推动联村共建、区域提升,打破一村一隅屏障壁垒,降低“单打独斗”运行成本……这就是平邑县武台镇打造的美丽乡

  • 平邑生活垃圾焚烧发电 PPP项目成功并网

    本报讯 (临报融媒记者 闫春秀 通讯员 王全超 王荣蓉)近日,平邑县生活垃圾焚烧发电PPP项目成功并网。该项目由中国天楹股份有限公司投建运营,总投资约3亿元,采用BOT运作模式,合作期限30年。

    据悉,

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08